Отзывы

14 марта 2019, Андрей

Заказал бритву,позвонили всё объяснили,на следующий день забрал.Очень хорошее обслуживание.Спасибо.

27 февраля 2019, Ирина

В Ноябре прошлого года купили Телевизор Thomson T28D19DHS-01B, по рекомендациям продавца-консультанта, ужасный телег, то звук пропадет то изображение, грузиться долго, а иногда и вовсе не включается-долго думает. приходится постоянно перезагружать. НЕ рекомендую конкретно эту модель!!!

21 февраля 2019, Калинина Лариса Викторовна

Подарили в сентябре 2016г. Отпариватель Centek CT-2372 (малиновый) , а в ноябре 2018г. ему пришел капец! отвезли в сервисный центр по рекомендации магазина, а там ответили: "можете выкинуть, таких запчастей не возили и не возим!". А зап часть нагревательный элемент. Так что 5тыщ на два года эксплуатации в домашних условиях для 2-х чел в семье ((( Все же нет доверия к неизвестным фирмам, но дареному коню в зубы не смотрят...

9 февраля 2019, Сергей

Проживаем в Братске, магазин понравился! Цены приемлемые.Консультация хорошая. Единственное, не понравился администратор, плохо работает, не принимает решения.

3 января 2019, Сергей

Отличный магазин, всем рекомендую! Редко встретишь быструю обратную связь, доброжелательных, компетентных сотрудников. Качество товара, цена порадовали.

27 декабря 2018, Татьяна

В апреле 2018 г.впервые заказала через ваш магазин холодильник,очень устроила цена,ну ,думаю,рискну.хотя было боязно и денежку через интернет отправлять и напрягало,что надо будет как-то на 5 этаж холодильник затаскивать.но....о,чудо! Оператор мне позвонила,пояснила,что уже завтра могу встречать свой холодос ,все занесли в квартиру,распаковали и рассчиталась через терминал,который рабочие принесли с собой! Удивлению и радости не было предела!спасибо вам огромное! Теперь все,что нужно из бытовой техники заказывая только у вас!

24btt.ru: Спасибо Вам огромное за отзыв !)

25 декабря 2018, Тамара Рубан

В нашей семье этот магазин считается самым надежным по бытовой технике в городе. Техника служит годами. В первую очередь поиски начинаем всегда с него. Советую всем.

24btt.ru: Спасибо Вам огромное за отзыв !)

18 декабря 2018, Игорь

спасибо за ваш магазин в нашем городе. есть цены на товары самые низкие

13 декабря 2018, Альбина

Уважаемые сотрудники: руководители, администаторы, водители, грузчики и т.д. Всем очень благодарна за доставку из Канска моей ненаглядной, красной кастрюльки ))) Вы меня просто спасли, я сожгла аналогичную ( а это был подарок и никто не заметил подмену, вот такие мы коварные женщины) . Всем благополучия , достатка,процветания, любви, здоровья в Новом году!!! Ребята, вы всегда на высоте :*

24btt.ru: Спасибо Вам огромное за отзыв !) Всегда рады помочь !

6 декабря 2018, Антон

Купил телевизор в Бородино. Молодцы, что открылись в нашем городе!!!

9 октября 2018, Виктор

Живу в Лесосибирске заказ доставили в филиал нашего города,очень удобно и качественный товар ,покупал два дух.шкафа и две варочные панели Порадовали бонусы за покупку ,в итоге вышло на 2500 р дешевле чем в других магазинах.рекомендую!!!

21 сентября 2018, Юлия

Приобретали телевизор в Вашем магазине, обслуживание устроило. Продавцы-консультанты дают полную информацию о товаре и не навязывают ни чего лишнего, что для меня это важно. Спасибо.

13 сентября 2018, Анна

Ура, я нашла чайник, который искала, спасибо.

1 сентября 2018, Оксана

Делаю заказы через интернет магазин, четко и во время делают доставку на указанный адрес и время.

22 июля 2018, Евгений Петрович

22.07.18г. Сегодня выберал пылесос, очень понравилось как продавец все рассказал и объяснил, молодцы так держать, спасибо)


Оставить отзыв

Ваш комментарий
Представьтесь, пожалуйста
Электронная почта или телефон для ответа
Номер бонусной карты